Как конфета без сахара поможет увеличить прибыль кофейни на 300 000 рублей в месяц

Интересная тенденция на рынке сегодня. Все чаще и чаще наблюдаю ситуацию, что владельцы кофеен после грандиозного открытия, как-то очень быстро сдуваются не проработав даже и пол года.

Желание иметь бизнес - кофейню с красивым интерьером и концепцией есть почти у каждого второго человека, но по факту, только один из тысячи добивается хороших результатов в этой сфере. Кофеен во всех городах настолько много, столько нет любителей кофе. Бизнес похож на “кильку в банке”. Высокая плотность, вечная конкуренция за клиента и большие вложения, которые окупаются несколько лет.

По факту у большинства на каком-то этапе обязательно заканчиваются деньги, персонал из-за задержек перестает выходить на работу, не хватает денег на продукты и даже самая крутая концепция заведения разбивается вдребезги перед обычной задачей. Этот постоянное вкладывания больше денег в кофейню не приносит ни прибыли ни удовлетворения и в один прекрасный момент волшебный горшочек с золотом просто пустеет.

И вот ты уже не успешный предприниматель с кофейней и персоналом, а обычный сотрудник кофейни, хоть и своей. Можно надеяться, что это будет недолго и тяжелые времена скоро закончатся, но этого не происходит.

И уже опускаются руки, сил не хватает, и с каждым днем все тяжелее и тяжелее просыпаться в 5 утра, чтоб приехать и выпечь свежие горячие круассаны к открытию кофейни.Все что остается сделать, это закрыть кофейню, смириться и похоронить все свои деньги, которые ты уже вложил.

Но на самом деле можно не закрывать кофейню, не увольнять сотрудников, а воспользоваться уже имеющимся оборудованием и создать свой продукт, который можно продавать в своей кофейне, через интернет и даже на маркетплейсах.Это поможет тебе выделиться среди конкурентов уникальным ассортиментов своей кофейни, и даже начать поставлять оптовыми партиями в другие кофейни, продукт который легко производить даже на небольшой кухни в кофейне.

И все что тебе нужно, это выпустить свой уникальный продукт на рынок и собрать все сливки.Давайте разберем пример с одним из моих продуктов эко-конфеты из орехов и сухофруктов “Трюфель с вишней” ручной работы без добавления сахара и масла, которая продается прямо сейчас с наценкой более 1000%.На сегодняшний день, эта позиция с одним единственным вкусом приносит 24 000 рублей чистой прибыли ежемесячно. А их на минуточку 12 вкусов, которые также очень дорого продаются. Путем несложных вычислений получается, что только конфеты приносят 288 000 рублей в месяц чистой прибыли за вычетом всех расходов.

Чтобы выпустить на рынок этот продукт не нужна сложная технология, все ингредиенты доступны и производятся на территории России, затраты на производство одной единицы такой конфеты составляет около 4 рублей, а набор из 12 конфет продается за 550 рублей.

И здесь возникает вопрос, за что платят клиенты, когда плитку шоколада можно купить в магазине за 100 рублей?

Все дело в том, эта не просто конфета, а уникальный по составу продукт, который имеет ”чистый состав”. Конфета, которая быстро насыщает и за один прием пищи невозможно съесть больше 2-3 шт, как бы вам этого не хотелось. Она готовится без добавления, масла и сахара и состоит только из орехов и сухофруктов. А орехи в составе не простые, а “активированные”, этот уникальный способ помогает удалить их орехов фитиновую кислоту, что делает их более хрустящим и способствует лучшему усвоению всех полезных веществ ореха.

Благодаря особому способу изготовления таких конфет они никогда не покрываются плесенью, в них не живут жучки, и при этом они остаются “живыми”.

И все это превращает простую конфету из орехов и сухофруктов за 4 рубля в уникальный полезный продукт, набор из 12 таких конфет готовы покупать за 550 рублей. При этом у этого продукта быстро появляются постоянные покупатели, которые становятся фанатами бренда.

Но это еще не все. У этого продукта срок годности 6 месяцев, они не требуется специальных условий хранения и его можно продавать по всей стране.

При этом продавать этот продукт можно через интернет, социальные сети и даже на маркетплейсах. Этот продукт продает сам себя, потому что каждый покупатель в нем находит что-то свое. Кто-то хочет похудеть, и выбирает его из-за то, что он надолго утоляет чувство голода и является альтернативой вредным сладостям, вегетарианцы покупают их за их натуральный растительный состав, а мамочки своим детям, так как в них не содержатся красители, аллергены и прочие вредные химические соединения.

Все это позволяет экономить рекламный бюджет и получать сверхприбыль.А теперь самое интересное.Такой продукт легко производить на твоей даже маленькой кухне в кофейне и тебе даже не нужно покупать дополнительное оборудование, потому что у тебя уже есть все что тебе нужно в твоей кофейне.

При этом размер помещения никак не ограничивает возможность масштабироваться, через добавление новых продуктов, таких как сухофрукты без сахара, активированные орехи, безе, мармелад, фруктовые чипсы, пастила и и другие не менее полезные перекусы и сладости.

Такой продукт можешь создавать и ты, у тебя уже есть все необходимое: помещение, сотрудники, оборудование, точка продаж. И тебе не нужны большие вложения и супер навыки.

Я понимаю, это звучит как сказка и кажется, что невозможно на конфетах зарабатывать достойные деньги, но сейчас у тебя есть выбор закрыть это пост и пойти заниматься своими делами или записаться ко мне на консультацию, где я поделюсь с тобой технологией создания таких продуктов и покажу как именно ты сможешь прокачать производительность кофейни и вырасти в прибыли, а также поделюсь стратегией как правильно продавать такие продукты дорого.

Консультация бесплатна, но только для тех кто заполнит анкету: https://bayutu.ru/ab

Как конфета без сахара поможет увеличить прибыль кофейни на 300 000 рублей в месяц
Начать дискуссию