Бережливое производство, целевые состояния, картирование потока создания ценности, каты, кайдзен, приёмы улучшения процессов и производства, приёмы коучинга.
Взял базовую книгу "Тойота Ката" Майка Ротера и указал все страницы, на которых были полезные тезисы, определения, технологии, приёмы. Кое-что особо интересное промаркировал. По сути - подробный конспект в формате развёрнутого содержания. Можно взять, оценить 4 листа вопросов и найти что-то нужное для себя, не читая всю книгу (340 страниц) целиком. Приложил иллюстрации шаблонов, диаграмм.
Книга полезная - от практики и для практики. Очень много примеров. Мне понравилась.
Конспект (https://docs.google.com/document/d/1Nn00jVCQJ5qaGj4vHDTUQ9-XF5HpWT87FS3xRV0RNHs/edit?usp=sharing)
Книга (https://disk.yandex.ru/i/WA65iIw0YTuwdw)
Купить книгу: Ссылка для закупки не найдена (нет в продаже: киньте ссылку, если у кого-то есть)
Майк Ротер Тойота КАТА (https://docs.google.com/document/d/1Nn00jVCQJ5qaGj4vHDTUQ9-XF5HpWT87FS3xRV0RNHs/edit?usp=sharing)