Qlever Solutions проводит онлайн-встречу для фудритейла про эффективность ресторанов на основе данных
Тема мероприятия: «5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах».
Встреча состоится 14 марта 2023 с 14.00 до 15.00.
Мы занимаемся бизнес-аналитикой в сфере фудритейла с 2014 года и успели поработать с такими гигантами индустрии, как Burger King и KFC. За это время мы собрали много знаний о том, какие данные критически важны для оценки эффективности и какие ошибки в аналитике могут стать самыми дорогостоящими для ресторанного бизнеса. Этот вебинар — срез нашего почти 10-летнего опыта работы в фудритейле.
Иногда создается ложное впечатление, что все идет хорошо и обороты растут от месяца к месяцу. Однако ошибочная оценка показателей работы может стать причиной неверных стратегических решений.
В чем причина этих ошибок? Основная проблема заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.
На онлайн-встрече мы вместе посмотрим на работу ресторанной сети через призму бизнес-анализа, узнаем на основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности бизнеса, разберем анализ эффективности персонала и анализ расходов (foodcost, labour costs), а также другие показатели.
Регистрация на встречу доступна по ссылке.
посмотрим на работу ресторанной сети
Для отдельных ресторанчиков у вас нет доступного продукта ?
14 марта 2023 с 14.00 до 15.00.
Запись или стенограмма будет выложена ?
Валентин, добрый день!
По итогам выпустим материал с основными идеями встречи (здесь он будет в том числе), а также короткие видео-вырезки на нашем ютуб-канале https://www.youtube.com/user/qleversolutions
Какая возможна аналитика в объеме отдельного ресторанчика зависит от того, много ли у вас данных для анализа и каких целей вы хотите достичь. Для более предметного разговора предлагаю связаться лично pr@qlever.com