Яйца с хреном
яйца - 10 шт
хрен - 3 ст.л. (натертого)
сливочное масло - 40 грамм
сметана - 3 ст.л.
уксус - 1,5 ст.л.
сахар - 1 ст.л. (без горки)
соль - по вкусу
Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, разрезать пополам.
На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь.
Когда масло растает добавляем в сковороду натертый хрен и тушим на небольшом огне несколько минут.
Затем добавляем сметану, соль, сахар, всё перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Добавляем уксус, тушим всё до загустения, не забывая помешивать.
Готовой массе даем остыть, а потом выкладываем ее сверху на разрезанные половинки отварных яиц.
Приятного аппетита!
Яйца категории C1 (фото автора)
Начать дискуссию