скумбрия - 4 штзаварка черного чая - 2 ст.л.луковая шелуха - большая горстьвода - 1 литрсахар - 2 ст.л.соль - 3 ст.л.Скумбрию разморозить, удалить внутренности, голову, хвост, промыть, тушку обсушить бумажным полотенцем.Делаем рассол: влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, дать воде закипеть, добавить соль, сахар, луковую шелуху, чайную заварку. Как только рассол снова закипит снимаем кастрюлю с огня.Даем рассолу остыть, заливаем им подготовленную скумбрию и убираем рыбу в холодильник на 3 дня.Приятного аппетита!https://darina.kiev.ua/recipe/the_second_dishe/fish/skumbrija_s_s_15117.html#Darina #скумбрия #рыба #рецепты