Не продаю, а покупаю (Ищу производителей)

2002 году я решил сделать вареники ручной лепки. Ну как сделать, - создать марку и найти производителя, который сделает классные вареники. Это был первый опыт выпуска продута под собственной торговой маркой. С того времени, примерно, раз в год, создаю новый продукт и нахожу подходящего производителя.

Теперь появилась новая задача - мне нужны два-три новых продукта каждые три месяца.

За все эти годы я приобрел нужный опыт и собрал команду, проверенную в боях. Я думал, что такой лихой темп нам по-плечу.

Не тут-то было. Мы, столкнулся с проблемой — нет классных производителей с востребованными продуктами. Нет, они есть, но уход глобальных игроков и нарушение внешнеторговой логистики привели к сто процентной загрузке производственных мощностей у местных опытных производителей, а к не опытным идти страшновато. Можно, но страшно - придется там жить и постепенно все отлаживать. А это уже не тот темп, что нужен.

Вот я и решил заявить о себе здесь, чтобы находить партнеров-единомышленников для производства классных продуктов питания. С вас качество с нас заказы.

Мне очень интересно пообщаться если:

0) вы маньяк качества, чистоты на производстве и вообще перфекционист;

1) вы не большой (средний) производитель, который делает классный востребованный продукт;

2) вы большой (гигантский) производитель, которому интересно быстро протестировать новый продукт в большой дистрибьюторской сети без "входных" бюджетов и многомесячных переговоров;

Если вы не большой, не средний и даже не гигантский производитель, но у вас есть крутая идея, вы планируете запуск или запускаете производство, - я могу проконсультировать как произвести продукт не имея собственного производства или подсказать с чего начать. Я такое делал много раз. Есть удачный опыт и не очень. Опыт второй категории ценнее, так как обошелся дороже)

Открыт к предложениям и готов консультировать, если мой опыт покажется полезным. Про опыт еще расскажу.

11
2 комментария

А как могут быть вареники ручной лепки, фабричного производства?

Ответить

Очень много в мире производств и даже крупных, где делается все в ручную. Конкретно эти вареники делались вручную, при этом там был промышленный тестомес, тестораскаточная машины и пр. и др. В цеху работало человек 40 за специально оборудованным столами для ручной лепки. Часть персонала приносила к столам сформированные заготовки из теста и порционную начинку, отмерянную по весу или поштучно, как например было с ягодами вишни.

Ответить