В ходе дегустационного теста 12 замороженных вегетарианских бургеров были выявлены различия в размере, текстуре, цвете и вкусе. Некоторые бургеры напоминали мясо, а другие демонстрировали сочетание зелени или овощей. При приготовлении на плите они приобрели приятную хрустящую корочку, а бургеры большего размера обеспечили более насыщенный вкус. Бургеры на основе нута не дотягивали по текстуре и вкусу, но бургеры на основе бобовых и зерновых оказались очень вкусными. Среди них выделялись бургер из фасоли с кукурузой и красным перцем, отличающийся нежной текстурой и хрустящей внешней стороной, и бургер с грибным ризотто, отличающийся мягкой внутренней частью и насыщенным грибным вкусом. Благодаря разнообразию доступных вкусных вариантов, мир вегетарианских бургеров продолжает развиваться, чтобы удовлетворить потребности вегетарианцев и любителей овощей.