Всем привет! Меня зовут Евгений Голов и я предприниматель. С 2020 года строю Империю на шаурме Безумно.
Усиленно над этим и работаем!
Наша шаурма - это вполне себе правильное питание)
Готовится. И в течение дня свежее всё отпускается с точки без залеживания
Приветствую! Филе предварительно маринуется в пищевом цеху по собственной технологии
И всё-таки – следует попробовать лично)
Это будет в следующих статьях) Небольшой спойлер - рецептуру и технологию приготовления для нас готовили в Северной Осетии, родине моего партнёра Давида. Там это - национальное блюдо с форматом культурной подачи в ресторанах.
Поэтому приглашаю подписаться на блог и следить за выходом новых статей
Вы навеяли нас на слоган "Iphone в мире шаурмы")
Расскажите откуда вы? Наши точки есть уже в нескольких городах. Карту прикрепил к комментарию.
Будет возможность - приходите и убедитесь сами в потребительских свойствах нашего продукта. В переписке тяжело передать вкусовые свойства, но я в них уверен)
Пришлите скрины пожалуйста и модель телефона
Первоначально идея бизнеса была в том, чтобы делать лучшую шаурму) Дальнейшее развитие происходит из-за того, что нашу позицию разделяют гости.
В рамках одной точки, вы правы, не так важна команда управляющих, масштабирование и система лояльности, чтобы делать качественный продукт, но наших кафе уже 25
Благодарю за детальную разведку и вы действительно совершенно правы! Впервые мы открылись в 2020-ом году и формально единственным учредителем являлся мой партнёр по бизнесу Давид. Интересен ваш комментарий насчет сайта) Поделитесь, я всегда открыт к обратной связи.
Добрый день! Закупаем только качественное белое куриное мясо у проверенных поставщиков по системам "Меркуркий" и "Честный знак". Своих гостей любим, делаем шаурму, как для себя)