И почему ищем новые.
В нестабильном поле самоизоляции в связи с пандемией на бары обрушивается новость о принятии изменений в статью 5 закона Санкт-Петербурга об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге.
Представители малого бизнеса, владельцы бара «Хочу в Сибирь», — о непрогнозируемом кризисе, поиске новых инструментов ведения дел и антисептике на входе для всеобщего успокоения.
Владельцы «Хочу в Сибирь» объясняют, почему пропадает пиво по 0,5 л и шоты по 50 мл.
Владельцы «Хочу в Сибирь» — о слагаемых расходов на работу бара в центре Петербурга: от каких платежей не уйдешь, на что тратиться не обязательно, как рассчитать платежи заранее.
Владельцы бара «Хочу в Сибирь» провели небольшое исследование, чтобы узнать об интересах и предпочтениях своих потенциальных гостей.
Владельцы петербургского бара «Хочу в Сибирь» рассуждают о необходимости завести свой сайт, просят советы и делятся личным топ-3 барных сайтов.
Новая заметка от владельцев бара «Хочу в Сибирь» — ответы на самые популярные вопросы о чаевых.
Новая история об ошибках владельцев бара «Хочу в Сибирь». Сегодня — о доверчивости и нерешительности, которые обходятся очень дорого.
Владельцы бара «Хочу в Сибирь» снова — о своих ошибках. Сегодня о вынужденном расставании с очень хорошим поставщиком очень хорошего пива.
Владельцы бара «Хочу в Сибирь» о своих ошибках. Первая история — хронология наших отношений с банком.
Владельцы «Хочу в Сибирь» — о том, какую наценку делают в барах на разные пункты меню, почему на лагеры наценка большая, а на дорогое пиво — очень скромная, почему за дорогое вино в баре можно заплатить гораздо меньше, чем в ресторане, кто в баре выпивает до 80% всего кофе.