Анастасия Тимофеева

с 2018
3 подписчика
26 подписок

 Сначала я у вас была как не зарегистированное юр.лицо , сейчас уже зарегистированное, то сертификатов у меня нет, сейчас уже есть . На ходу сочиняете

Ну вам же нравится разоблачать некудышные бизнесы) Так и занимайтесь этим до конца

У нас нет франшизы. Вы сами подумаете как можно масштабировать производство? Это также как марафоны макфа бы продавали франшизу. Никому не захочется делиться рецептами, чтобы их начали копировать

Из всего того г...вна, что вы на меня вылили, я делаю вывод о том, что в вас очень много ненависти, зависти и гнева. Я такими качествами очень сложно жить, так что лучше вам заняться своей жизнью, саморазвитием может и очистить свое сознание от лишней желчи. Я больше не хочу тратить время на вас, Станислав. 

Наши дистрибьюторы хотели нас завести во Вкусвилл, уже на этапах переговоров мы решили  отказаться, так это довольно крупная сеть , и производить в таких масштабах да еще и под их стм на наших площадях пока нереально

1

20 января 2018 случился пожар  и мы очень сильно пострадали , в это время пришел  компаньон  и сильно нас поддержал , в апреле мы переехали в город , пожар был в доме ,  помещение пекарни не находилось там, в другом отдельно стоящем здании 

У вас же есть время копаться и выяснять все, поэтому даю наметку... зайти на сайт регистрации кадастра  Амурской области и посмотреть то , что у нас ни один земельный участок , где располагается ни одно строение. 
А ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА!
Выяснить кому принадлежат участки и столько на них строении и методом своей блестящей логики угадать в каком именно располагалась пекарня. Время пошло.....

Роспотребнадзору все давно предоставлено ) Они же проверки устраивают.  Вы думаете гипермаркеты смогли бы нас продавать без декларации соответствия ?  Никто бы , ни в один магазин не взял без действующих деклараций , и опережая вашу любопытность: они есть на сайте Росаккредитаций

У нас 4 вида конфет , с шоколадом и абрикосом специально создан для тех, кто не парится насчет сахара, а просто хочет натуральные конфеты, в составе шоколадной крошки содержится сахар. 

ваш вопрос был: в како месте у вас появится прибыль ? отвечаю : с ростом числа заявок и   числом производимой продукции.  Согласно графику точки безубыточности со всеми переменными и постоянными издержками.  Просто бизнес не легкий, приходиться буксовать.

И с заявками бывает не справляется, например, сейчас работаем  до  часу, до двух ночи, чтобы от грузить всех, в летом в 17.00 первая смена уже уходит домой

 Потому, что летом никто не есть печенье, оборот 500 тысяч условно, в в октябре 3 млн

На маркетинг тратит китайская компания та, в кого эксклюзивный контракт, Япония  тоже интересна, в марте на выставку съездим, посмотрим. 
Через  wei dian не продаю я лично. 
Трудностей много, но в основном это долгий поиск клиента для работы в долгую. Все китайцы в основном лишь обещают😊, а потом сливаются. И так не только с нами. 

1

Я не вижу здесь проблемы, у меня несколько друзей тоже в сфере производства мёда , сыра, масла. Никогда не обсуждали проблему сертификации, больше актуален вопрос с экспортом. Там да, бумажка много нужно собрать. Тот же Россельхознадзор проверяет каждую партию и с бюджета тысяч 70-80 нужно на это выделять. ( это для мёда, например) 

Ну у нас не избушка с туалетом на улице... И расстояние 50 м и канализация есть

Денис - очень грамотный бизнесмен, знаю его ещё когда пару лет назад у него были лишь идеи в голове, а сейчас он завоёвывает рынок всего ДВ! 
Так держать!