Привет "Логомашина"!
Увидел твой пост только сейчас, так как сам нахожусь в Калифорнии, в самом центре Кремниевой долины.
Это место знаменито на весь мир своими инновационными технологиями и полным отсутствием красивых и уютных заведений, в которых можно посидеть вечером с девушкой, женой, коллегами.
Это сподвигло нас на запуск бренда "Feed'N'Treat", мобильного бистро и кейтеринг компании. Наш основной продукт - это блинчики с различными начинками (sweet and savory crepes), а так же брюссельские вафли.
Если есть возможность запрыгнуть в последний вагон, то вот наше текущее лого:), а картинки для вдохновления можно посмотреть в нашем инстаграме fnt.social/instagram и на нашем сайте https://www.feedntreat.com/
Сергей, спасибо за статью! Очень интересно!
Будет ли отдельная статья о планировании меню, с точки зрения дизайна!?
Интересно услышать мнение профессионала о таких вещах как - фото блюд в меню, расположение блюд с точки зрения маржинальности и сказывается ли это на объемах продаж (например, советую размещать более прибыльные позиции в начале меню или секции).