Рецепт овсяного ПП торта с фруктами:Ингредиенты:- 2 чашки овсяных хлопьев- 1/4 чашки меда или кленового сиропа- 1/4 чашки растительного масла (например, кокосового или оливкового)- 1/2 чашки натурального йогурта- 1 яйцо- 1 чайная ложка разрыхлителя- По вкусу: свежие фрукты (клубника, киви, персики, ягоды и т.д.)Инструкции:1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, мед (или кленовый сироп), растительное масло, йогурт, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.3. Разрежьте свежие фрукты на небольшие кусочки или дольки.4. Выложите половину теста в подготовленную форму, разровняйте его ложкой. Затем равномерно распределите на нем фрукты.5. Покройте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность.6. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут, или пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой (вставьте зубочистку в середину торта, если она выйдет чистой, то торт готов).7. После выпечки остудите торт в форме на решетке в течение 10-15 минут, затем выньте его из формы и полностью остудите на решетке.8. Приятного аппетита! Подавайте овсяный ПП торт с фруктами на завтрак или в качестве здоровой десертной закуски.