Ресторанный бизнес постоянно пополняется желающими открыть свой ресторан, но конкуренция на рынке общепита велика.

Кто лучше и качественнее подготовится, тот и выиграет.

Основные правила при открытии ресторана:

✔ Сбор информации

✔ Обозначение концепции ресторана

✔ Составление бизнес - плана

✔Сбор разрешений и лицензий

✔ Выбор помещения для будущего ресторана

✔ Покупка оборудования и мебели

✔ Найм и обучение всего персонала

✔ Разработка меню и выбор поставщиков

✔ Маркетинговый план

✔ POS и CRM системы

Если вы хотите создать прибыльный ресторан, нужно научиться разбираться во всех нюансах и деталях самому или взять в команду опытного руководителя , который поможет организовать все бизнес процессы.

Есть ли у вас опыт открытия ресторана? Привлекали опытных руководителей в помощь?

Больше полезной информации про рестораны на моем канале, переходи и читай👇

2 комментария

Ой да ладно )))
Пункта так-то 4:
1. Поклянчить у спонсора годик пару-тройку млн USD на свое дело, безвозвратных ес-но
2. Прошерстить связи мужа на предмет наличия в записной книжке контактов и досье на Иван Иваныча (скромного гос служащего с супругой владелицей 666666666 кв.м. недвижимости)
3. Пригласить Иван Иваныча в сауну или в кабинет (смотрим по ситуации)
4. Готово!

Ответить

Тоже классный сценарий при наличии связей)))
Спасибо за идею !

Ответить