Продающий ресторан - это не просто место, где подают только вкусную еду. Это место, где каждый сантиметр способствует увеличению продаж. От входа и велком зоны до атмосферы зала, обслуживающего персонала, бара, кухни и управленческого состава - каждый элемент в этом заведении создан для того, чтобы продавать и предлагать гостям незабываемые впечатления от визита.

Продающий ресторан уделяет внимание каждой детали:

- Атмосфера заведения создает уют и комфорт и гостеприимство , а официанты, бармены обеспечивают качественное обслуживание, вызывающее желание возвращаться снова и снова.

- Кухня предлагает блюда, которые не только восхищают вкусом, но и подачей, а менеджеры и управляющие создают систему обслуживания, которая отличается профессионализмом и вниманием к деталям.

Продающий ресторан - это место, где каждый элемент продает не только себя, но и всю концепцию заведения, делая его желанным и запоминающимся для новых и постоянных гостей

А что и кто продает в вашем заведении?

Больше полезной информации про рестораны на моем канале, переходи и смотри👇

22
4 комментария

Интересно было бы прочитать что нужно сделать с одним конкретным сантиметром пола под унитазом, чтобы увеличить продажи.

1
Ответить

А вы юморист еще тот))

Ответить

Давайте с примерами? где такой ресторан?

Ответить

В следующих постах будут и примеры🙌👍🫶

Ответить