На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
105105

Как человек из ентих всяких провинций скажу: мне главное чтобы вкусно было
👉🏻👈🏻

В кафешке недалеко от дома делают офигенный шашлык. Интерьер внутри - лютая цыганщина, розовые стены, зелёный потолок, деревянная мебель с потрёпанной "позолотой", отвратная русская музыка, официанты-студенты, которые ползают сонными мухами, могут забыть и про тебя, и про твой заказ. НО КАКОЙ ШАШЛЫК...

По соседству с ними есть более приличное заведение: и выглядит лучше, и работницы улыбчивые да внимательные, и цены демократичнее. Но туда я зашла пару раз и больше не возвращалась, ибо недостаточно вкусно, ну вот не то

(Тщорт, теперь шашлыка захотелось. Нельзя такие статьи на ночь глядя, ой нельзя...)

2
Ответить

Это тоже важно, сама еда. Вам всё остальное норм, а кому-то нет ) это как шаверма - если она вкусная, мне никакие там столики и уютное помещение не нужно.

2
Ответить