Для этого есть специальная муфельная печь https://ozon.ru/t/gYaJgaz небольшого размера.
"Пирожки возьми! А то вон какой худой, кожа да кости."
конечно
Эмм, ну как сказать.. ) Тушенка — это консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку. И хранится она от полугода до 3х лет. Ваш вариант не предполагает долгое хранение и не гарантирует безопасность.
Благодарю за конструктивную критику. Прислушаюсь к вашему мнению.
Еду из банки можно погреть на микроволновке. Домашняя консервация хранится до 6 мес. И потратив 1 раз 3-4 часа на консервацию каши с мясом можно приготовить 21 банку. А это 21 прием пищи) Согласен, удобно не для всех, но имеет место быть кто задумывается об экономии в перспективе.
В дубовой бочке пока не делал, но верю, знаю не по наслышке.
простой, в принципе мне хватает
Нуу-с, на вкус и цвет все фломастеры разные) Процесс дистилляции штука сложная.
Знаю людей, которые на дорогом оборудовании делают полную дичь, не понимая сути процесса дистилляции. К любой задаче нужно подходить со знанием дела. Дорога зависит не от автомобиля, но и от водителя.
При правильной очистке и двойной перегонке качество будет выше водки из магазина.
Не соглашусь, зависит от того как подойти к делу.
Полностью согласен с вами!
А как же мотивационные пинки ?)