Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

#лагман #супы #рецепты

🍲 Лагман

Ингредиенты:

- Мясной бульон — 1,5 л

- Телятина — 500 г.

- Лапша — 300 г.

- Сладкий перец — 2 шт.

- Помидоры — 2 шт.

- Большая луковица — 1 шт.

- Чеснок — 2-3 зубчика

- Петрушка — 1 пучок

- Растительное масло — 3-4 ст. л.

- Соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.

3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа.

4. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

5. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Начать дискуссию