🍊 Π’Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π±Π΅Π· выпСкания основы

🍊 Π’Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π±Π΅Π· выпСкания основы

🍊 Π’Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π±Π΅Π· выпСкания основы

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 250 Π³. ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля

- 150 ΠΌΠ». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°

- 5 малСнькиС Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ 2 большиС), ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹

- Кокосовая струТка для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (ΠΏΠΎ ТСланию)

- МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

Бпособ приготовлСния:

1. Миндаль ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу

(Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ

ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ снова ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ продолТая ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ консистСнции Β«Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈΒ».

3. Аккуратно Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… этой смСсью. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ слой тСста ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

4. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° дольки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. БмСсь Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

5. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ кокосовой струТкой. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ дСсСрт развалится.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ для Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ растопитС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

πŸ˜‹ БАМ Π‘Π•Π‘Π• Π¨Π•Π€ | ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

88
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ