🥗 Картофельный салат с тунцом
🥗 Картофельный салат с тунцом
Ингредиенты:
- Картофель - 350 г.
- Тунец консервированный - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Красный Лук - 1 шт.
- Укроп - несколько веточек
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.
Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.
2. Все сложить в салатник. Сверху добавить тунец.
3. Заправить оливковым маслом с соком лимона.
Начать дискуссию