🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед

🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед

🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед

Ингредиенты:

- 800 гр огурцы

- 250 гр рыба копченая

- 100 гр зелени

- 2 зубчика чеснока

- 3 ст ложки уксус столовый 9%

- оливковое масло, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте 4 ст. л. оливкового масла и уксус, посолите, приправьте свежемолотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 мин.

2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите листья зелени (петрушка, укроп, базилик).

3. Разлейте суп в миски, в каждую добавьте рыбу, ленты огурца и зелень и сбрызните оливковым маслом.

Начать дискуссию