πŸ₯§ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

πŸ₯§ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

πŸ₯§ ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³.

- Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 1 Ρ‡. Π».

- Π’ΠΎΠ΄Π° - 250 ΠΌΠ».

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡. Π».

- Раст. масло - 2 ст. Π».

- Боль - ΠΏΠΎ вкусу

- Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 250 Π³.

- АдыгСйский сыр - 300 Π³.

- Π‘Π»ΠΈΠ². масло - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли. ЗамСситС мягкоС тСсто. Частями добавляйтС масло, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто.

2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску. НакройтС ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ салфСткой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π½Π° час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

3. На 20–30 сСкунд опуститС ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² кипяток, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПослС ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

4. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сыр. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС.

5. ΠžΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ сдСлайтС ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΡˆΠ°Ρ€.

6. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ края тСста ΠΏΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ раскатайтС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° стала плоской, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ сдСлайтС отвСрстиС ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π΅ΠΉ.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный маслом ΠΈΠ»ΠΈ застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200–220 Β°Π‘.

9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ осСтинский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ