🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обедИнгредиенты:- 400 гр помидоры рубленные- 200 гр брокколи - 200 гр тофу- 1 шт кабачки- 1 шт перец сладкий красный- 4 ст ложки растительного масла- соль, перец по вкусу- багет для подачи- базилик зеленый для подачи Способ приготовления: 1. Нарежьте тофу крупными брусками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Кабачок нарежьте полукружьями. Красный перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте широкой соломкой.2. Разогрейте в воке растительное масло и обжарьте тофу до золотистого цвета, 1 мин. Добавьте брокколи, перец и кабачок, жарьте 5 мин.3. Добавьте рубленые помидоры, влейте 1 л горячей воды, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 15 мин.4. Нарежьте багет и подсушите в тостере. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте базиликом и подавайте с багетом.#супы #рецепты 😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться