🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обед

🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обед

🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обед

Ингредиенты:

- 400 гр помидоры рубленные

- 200 гр брокколи

- 200 гр тофу

- 1 шт кабачки

- 1 шт перец сладкий красный

- 4 ст ложки растительного масла

- соль, перец по вкусу

- багет для подачи

- базилик зеленый для подачи

Способ приготовления:

1. Нарежьте тофу крупными брусками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Кабачок нарежьте полукружьями. Красный перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте широкой соломкой.

2. Разогрейте в воке растительное масло и обжарьте тофу до золотистого цвета, 1 мин. Добавьте брокколи, перец и кабачок, жарьте 5 мин.

3. Добавьте рубленые помидоры, влейте 1 л горячей воды, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 15 мин.

4. Нарежьте багет и подсушите в тостере. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте базиликом и подавайте с багетом.

Начать дискуссию