Рецепт. Шарлотка 🍎
Ингредиенты:
* Яблоки - 3 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Овсяная мука - 150 г
* Йогурт без добавок - 150 г
* Мёд - 2 ст.л.
* Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Корица - по вкусу
Приготовление: - Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте корицей и отложите в сторону.
Приготовление теста: - Взбейте яйца с мёдом до получения пышной массы. - Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. - Смешайте овсяную муку с разрыхлителем и добавьте в яичную смесь. Перемешивайте до однородной массы.
Сборка и выпекание: - Выложите половину теста в форму для выпекания. - Сверху равномерно распределите яблоки. - Залейте оставшимся тестом. - Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки. - Остудите шарлотку и нарежьте на порционные кусочки.
КБЖУ на 100 г -110- 4/3/18 Приятного аппетита! 🍏 #Рецепт