Французский тост с бананово-карамельным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Куриное яйцо 2 штуки.
Батон 2 штуки.
Молоко 3 столовые ложки.
Сахар ½ чайные ложки.
Сливочное масло 1 столовая ложка.
Коричневый сахар 4 столовые ложки.
Вода 4 столовые ложки.
Бананы 1 штука.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
4. Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
5. Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Приятного Аппетита😊
Подписывайтесь на наш телеграмм канал 🤩🤩https://t.me/gotovim_vkysno_eda