Кстати, будете смеяться, но я считаю себя человеком, которого нельзя было пускать во франшизу Сабвей. Мне был 21 год - это слишком юный возраст для осознанного предпринимательства (молодых бизнес гениев сюда не приплетаем, они франшизы не покупают). Кроме того, у меня был 100% заемный капитал, что очень опасно и ненадежно. Плюс как очень энергичный и творческий человек, конечно я никак не усидела бы в строгой франчайзинговой клетке долго. И единственное, почему в первые годы у нас всё получилось, это потому что мне повезло с первым, а потом со вторым ресторанами параллельно с тем, что рынок был на подъеме и прощал мне все управленческие ошибки, а моё управление было скорее набором ошибок, чем грамотным управлением. Но по мере насыщения рынка и усложнения работы на нем на фоне моих не увеличивающихся компетенций, а также “заплывания жиром” управленческой компании Сабвей пришла необходимость расставания с этой франшизой.