Друзья, всем привет👋 Хвалить себя тоже нужно уметь и это важный навык, приобрести который всем советую!Вот некоторые бизнес-факты обо мне, которыми я поделюсь:1. Прошел путь от азов ресторана до генерального директора международных ресторанных компаний. Победитель корпоративных сражений😊, а затем и собственник двух ресторанных концепций Тёплые Края и Мистер Кух в Санкт-Петербурге;2. Открывал первые рестораны при магазинах METRO в Москве;3. Когда меня пригласили из Москвы в Минск, будучи там Генеральным управляющим, за год вывел убыточный регион в стабильный плюс по прибыли (я про рестораны😉);4. Работая исполнительным директором сети пиццерий в Санкт-Петербурге, в два раза увеличил выручку сети, за счет нестандартных действий в маркетинге, определении позиционирования и доведения наших ценностей до потребителя;5. Выкупил ресторан с убытком в минус 400 000 рублей, провел ребрендинг и вывел его на прибыль. Так я открыл свой первый ресторан Теплые Края;6. На месте мебельного магазина открыл ресторан Мистер Кух на 650 кв.м.;7. В пандемию, между локдаунами, удалось перевезти концепцию и построить заново, в новом месте, новые Тёплые Края;8. Открыл собственное производство по приготовлению и доставке готовых блюд, работал со Вкусвилл и другими ритейлерами, затем продал его, сосредоточившись на ресторанном бизнесе;9. Начал безвозмездно делиться опытом через свой телеграм-канал.Параллельно с ведением собственного бизнеса, Возмездно начал консультировать людей по созданию концепций, открытию ресторанов, выведению на прибыль действующих проектов;10. Горжусь и искренне ценю людей работающих вместе со мной. 🤝🫶Мой телеграм-канал