Друкер - это тот чел, благодаря которому появились kpi?
Как по мне, в статье упущен один важный момент - маркетинг. И он становится экстра важен, если мы говорим о ресторане с доставкой.
У меня хохма была. Подключил тариф с ТВ. Через полгода, перестали смотреть Ящик, пришел отключать, принес приставку. Тариф был вроде 650 р за всё. Девушка посидела, пощелкала мышкой, посчитала, могу говорит предложить вам тариф на интернет за 700 р на той же скорости. Оставляйте оборудование. Я дико орнул тогда. Говорю, услуг меньше значит дешевле, но нет. По итогу просто отключил целиком. Такую чушь на полном серьёзе ни один оператор не впаривал.
Привитые так же как и не привитые заражаются ковидом, только болеют в более лёгкой форме как правило, то есть переносят на ногах, то есть, у них шанс разнести ковид больше чем у непривитых. Мне кажется,что достаточно съем температуры проводить, нет температуры - проходи, 37+ на выход. Прививка вообще ни при чем.
Не скажу за других, но создавал отдел франчайзинга ПиццаФабрики, все было сделано на серьезном уровне и при том, что изначально сетка разрабатывала свой сильный IT-продукт для доставки. К нам приходили за франшизой даже владельцы других франшиз.)