Как облегчить готовку c помощью дизайна интерьера
Избавляемся от скуки и превращаем готовку в кайф. Для этого используем:
Вакууматор
В пластиковый пакет кладем мясо или рыбу. Пакет вакуумируем — высасываем из него воздух. Опускаем в кастрюлю с водой. Медленно готовим при температуре 50-60 градусов С.
Вы получаете сочное диетическое блюдо приготовленное в технике Су-вид.
Вакууматор сохраняет продукты свежими. Остался кусок сыра или оливье 1 января - вакуумируем и доедаем в феврале.
Помогает мариновать мясо. В вакуумной упаковке маринад проникает глубоко в мясо. Значит быстро получите вкусное блюдо и не придется ждать маринования часами
Запаковывает намертво открытые пластиковые упаковки с сахаром и крупами, что позволит сохранить дольше
Индукционная варочная панель
Нагревает кастрюлю за рекордно короткое время, а значит вы сэкономите время.
Посудомоечная машина
Главное правило: кто готовит НЕ моет посуду. За вас помоет посудомойка. Вы получите чистую посуду, сияющее стекло и свое свободное время.
Двухдверный холодильник с большой морозилкой
Готовьте один раз в неделю и замораживайте еду порционно.
Правильно спланированная функциональная кухня
Так вы сделаете меньше бесполезных движений на кухне и получите удобную рабочую зону для готовки. Вас не будет раздражать кухня и вы будете кайфовать.