Это фото с гастрономического фестиваля, у них есть общий шаблон, по которым они делают корнеры.)))
По-моему в тексте не было речи о Теремке)))Каждый видит то, что хочет))
Такие люди, как @Mikhail Goncharov как раз-таки вдохновляют и мотивируют своими достижениями, чтобы двигаться и расти!
Во время масленицы 80 руб
накопления, временами кредит, зарабатывали на мероприятих и поп-ап площадках
Если вернуть время назад, то накопили бы больше))
каждый видит, то, что хочет видеть))
Иван, добрый вечер!
У нас в меню есть как классические блины, так и авторские.
Классика: Жюльен, Цезарь, ветчина+сыр, лосось, греческий
Авторские: Песто, Ростбиф
Сладкие блины/ панкейки: с нутеллой, черничный
Цены начинаются от 250 до 399 рублей, масса блинчиков от 250 гр до 300 гр
Если интересны рецепты, то напишите в инстаграм
Мы открыли точку на мАвтозаводская+ поставляем нашу продукцию в кофейни.
Александр, а у вас тоже есть кафе?
Мы придумали несколько маркетинговых штук, а вы можете пожалуйста тоже поделиться своим опытом?))
Спасибо большое! всегда очень много вопросов и они всегда у всех разные, поэтому одного ответа шаблонного нет.
Советы по бизнес-плану, изучить максимально свой продукт, заложить по максимуму все издержки. Если вы планируете открывать кафе и составляете БП могу поделиться им.
Мы разрабатывали наши вкусы так: сначала пробовали сами, затем на близких, затем на друзьях, затем на знакомых, затем уже выходи на гастрономические фестивали и подробно интервьюировали наших гостей, которые нам давали фидбэк.
Вкусный продукт- это самое главное. Если продукт вкусный- то гости возвращаются и рассказывают о нем своим друзьям/коллегам.
Сейчас стараемся все структурировать и организовать все процессы, тк сейчас, когда у нас запары, то повара теряются и начинается паника.
Блины из печи- это настоящие русские блины!! А блинчики , к которым мы привыкли, на самом деле, это французские крепы, они тоненькие и без дрожжей.
Еще очень важно использовать качественные продукты, тогда и не вредно))
Мы используем молоко с жирностью -3,2%, масло с мдж - 82,5!
Как мы поняли за этот год, то люди любят обычную еду, которую понимают. Новый продукт очень сложно выводить на рынок, либо , если у тебя есть много денег для раскрутки этого продукта. А если инвестиций немного, то лучше выбирать продукт, который все знают и понимают!
тоже приходите, не понравится - вернем деньги)))
Да, у некоторых людей есть аллергия на глютен и лактозу, поэтому нас просили гости, чтобы мы сделали такие блинчики!))) Мы любим наших гостей и прислушиваемся к их просьбам))
Василий, добрый день!
Да, мы в своем продукте уверены, приходите в гости- не понравится вернем деньги обратно!))))
Михаил, будем рады вас видеть, приезжайте к нам в гости на масленицу!)))