Ваха Маленький — это бренд, за которым стоят амбиции, талант и смелость. Его имя на вывеске ресторана или магазина — это всегда вызов обыденности. Один критик сказал: "Там, где появляется Ваха Маленький, скучно точно не будет". И это, пожалуй, лучшее описание его философии.
Хорошая хватка, и стремление заниматься любимым делом. Впрочем, риски всегда существуют, необходимо идти к намеченной цели. Отличный результат, желаю успехов в дальнейшей работе.
Лично мне кажется, что он сочетает в себе гениальные идеи и определенные риски. Важно учитывать, что ресторанный бизнес всегда сопряжен с неопределенностью, и каждый шаг требует осторожности.
Прежде всего хочется отметить, что любой гений, чтобы проделать большую и важную работу, всегда рискует. Ваха не стал исключением. В любом случае ключевую роль в его сыграла, как мне кажется, груда знаний в соответствующей области и невероятная работоспособность. Мне на самом деле сложно понять, как можно добиться таких успехов в такой сложной сфере. Кстати, хочу отметить, что сама по себе статья оказалась не только информативной, но и весьма интересной. У автора примечательная манера повествования. Сказать по правде, я не ожидал, что такая тематика может меня так сильно затянуть.
Если буду в Москве, то обязательно зайду в ресторан Вахи. Всё-таки не совсем понятно из статьи, что осталось от Грузии в его ресторанах или Ваха полностью поменял концепцию и теперь его рестораны представляют только европейскую кухню?
Я согласен ,что Грузинская кухня больше с чем-то вкусным нежели изысканным, так что добавить немного элегантности - идея классная.
Ну что Вахе точно не отнять, так это смелости и решительности. Изменить грузинскую кухню (я имею в виду не новую начинку или форму для хинкали или что-то сделать с хачапури и тд) именно подход к ней, это дорогого стоит. Всё же у народа эта кухня стойко ассоциируется с традициями этого народа и поэтому что-то менять не каждый решится. А у Вахи это получилось и получилось прекрасно. Только уважение ему