Василий Шестаков

+5
с 2020
1 подписчик
26 подписок

дорогое решение. я нашел гораздо дешевле https://o5.city
я писал и про "тернистый путь" с "подводными камнями" и о нем (платформе),  как решил на платформе свои задачи и какие результаты получил. НО статьи забанили, попросили переделать. на днях исправлю.

1

я про то. что находясь дома, проще сварить, чем заказывать. 

не совсем выгодно в долгосрочной перспективе покупать у агрегаторов траффик, гораздо выгоднее развивать свой.

в стоимости Доставки (взять готовый заказ и отвезти) с точки зрения Экономической выгоды вы оба правы. Держать своих курьеров, чтобы сократить издержки есть смысл тогда, когда у тебя выстроен траффик. это вопрос логистики. 
В статье речь об организации трафике и его конверсии. Свой ресурс -лучше и дешевле, чем привлечение заявок от агрегатора.

Андрей, 10-20% это комиссия которую ты заплатишь агрегатору. Дилавери берет 20%, + за доставку отдельно. А так, если клиент искал меня, заказал с моего сайта, то я трачусь только на доставку. 

я тоже 1й раз пишу) стоимость доставки от 100-200 (зависит от города), но это закладывается в стоимость чека, по центру от 400 рублей (чек), радиус больше 5 км 600 рублей (чек) и т.д. в нашем городе, есть как свои курьеры так и сторонняя служба доставки. 
НО речь то не о том "как доставлять и за сколько". А как получать заказы, как их обрабатывать, как работать с клиентской базой. 
И вот тут, когда заказ мне дает к примеру Чибис, я плачу ему 15% + доставку сам организовываю. 100 заказов при среднем чеке 1000 руб. (взял для удобства, в реале чуть поменьше) это 15000 комиссии + 100 доставок, часть возьмут свои курьеры, если заказы в пик, то часть через службу доставки.
Но от этих 100 заказов у меня ничего не останется, все данную будут у Чибиса. А свой ресурс позволяет, хранить данные о клиентах , кол-во заказов, как давно не заказывал. С какого канала он ко мне пришел и т.д. 

будучи любителем кофе и имея свободное время я стал варить кофе сам. Раньше на это просто не хватало времени.