Я бы не согласился. Понятно, что сейчас это никакой не массмаркет, но при такой цене и стартапом уже не назовешь. Я уверен, что в мире есть десятки тысяч людей, готовых выложить 500$ за ужин в ресторане, в которые вполне вписывается порция грамм 150 такого мяса... Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Лондон, Дубай это точно города, где уже сейчас можно брать и продавать при нынешней себестоимости... А при нынешней динамике она еще и быстро снижаться будет и, если привлечь достаточно инвестиций, уже через пару лет практически любой миддлкласс сможет пойти поесть это мясо долларов за 100 порцию.
Я бы не согласился. Понятно, что сейчас это никакой не массмаркет, но при такой цене и стартапом уже не назовешь. Я уверен, что в мире есть десятки тысяч людей, готовых выложить 500$ за ужин в ресторане, в которые вполне вписывается порция грамм 150 такого мяса... Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Лондон, Дубай это точно города, где уже сейчас можно брать и продавать при нынешней себестоимости... А при нынешней динамике она еще и быстро снижаться будет и, если привлечь достаточно инвестиций, уже через пару лет практически любой миддлкласс сможет пойти поесть это мясо долларов за 100 порцию.