Конечно 😃😃😃
Тут больше про то, что много двуличия и несостыковок. А сертификаты - это да, можно вообще без всего их купить)
Ну это же зашквар, его точно захотят удалить) что и следовало ...
😂😂😂😂
мы с вами просто ничего не понимаем и просто завидуем
фу хейтер 😂😂😂😂
Это был ответ на вот этот, уже удаленный, комментарий 😂
Так нагляднее 😃
Вы же вместе с ней это все делаете 😃
Да и продукт - не «свой». А просто готовый топите.
Цирк какой-то
Что и следовало доказать.
Уж как-то слишком много несостыковок.
Вам с ними жить, удачи)
По остальным пунктам вы все равно не ответите, так как понимаете, что сказать нечего.
Но по деньгам на ШОКОЛАДКАХ:
2000*360 = 720.000р
И вы в минусе якобы.
Может вам помощь с бухгалтерией нужна?)
Что за бред то...
Перечитайте)
ну начнём со второго:
2. Вы продаете около 2000 шоколадок в месяц и вы в минусе?
3. первая или вторая ссылка в гугле https://shocko.ru/catalog/callebaut/no-sugar/malchoc-d-123-detail.html
5320р за 5 кг (не опт) - 1 шоколадка 100гр 106р
"Стоимость упаковки составляла больше половины себестоимости используемого сырья. " Ваши слова.
соответственно половина сырья меньше 57р
4. Ну мальтит в любом случае оооочень дешевый) А вредность - ок, везде найти можно)
5. В составе нет! Ниже указано, что содержание его есть. Это специальная уловка, чтобы потребителя обмануть. Потому что в реальности люди дальше состава не читают.
Прочитал и решил зайти в инст на ваши страницы и сразу возникли вопросы...
*Первый - тут вы вся такая милая и позитивная, а там мы "все хейтеры и мудаки и пошли мы н***й", двуличие конечно поразило, ну ладно, не об этом разговор
*Второй - там в истории у вас мелькнула цифра за месяц 1923 шоколадки, тут вы говорите, что объемы не больше 500, но это ладно, вы что, сделали их и положили на полку или сделали и продали?
Тогда логичные вопросы - нафига столько много лежит / где деньги (уже б в нуле или плюсе были по вашим же цифрам)?)
*Третий - вы озвучили цифру в 57 рублей на первоначальную стоимость упаковки и сказали, что это больше половины вашей себестоимости сырья, из чего, путем легкого подсчета мы выводим цифру в максимум 90 рублей за плитку шоколада, соответственно о каком дорогостоящем сырье вы говорите, если у вас себестоимость дешевле 100 рублей?! а при больших закупах сырья это еще дешевле выходит, тем более если вы делаете вообще просто из готового шоколада
*Четвертый - ваш подсластитель такой же ненатуральный, как и другие "противные" по вашему мнению (это многоатомный спирт!!!), а уж тем более, что он вообще один из самых дешевых на рынке, соответственно так же возникают большие сомнения в его пользе.
*Пятый - если вы готовите на готовом шоколаде, то почему в составе молочного нет указания молочного жира, хотя он присутствует во всех готовых составах шоколада? вы намеренно скрываете этот факт или по незнанию?
Итог:
Сомневаюсь, что будут развернутые ответы на мои логичные вопросы и поэтому просто подытожу: уж как-то слишком много несостыковок.
Почитайте, там весело 😃