Не за что!
Добрый вечер! К сожалению, проблема одна и та же во всех пиццериях - очень сухая корка. Ошибка систематическая, поэтому думаю дело в самом тесте или методах раскатки, возможно температура в конвеерной печи и сам принцип работы печи дает такой эффект. В общем, вашим ребятам есть над чем поработать.
Это когда есть понимание, что в приоритете, но на уровне качества работы нет) сам с ними неоднократно общался, они до сих пор борются со вкусом и временем доставки
Брал пиццу в Додо год назад, недавно, но к сожалению, качество такое же отвратное (брал в разных пиццериях несколько раз). НО само отношение к бизнесу и гостям у Федора Овчинникова на первом месте, он молодец
Давайте не будем разрушать иллюзии Маги об успешном будущем в бизнесе сетевых донерных (хотя эта идея в нашей стране уже обречена на провал). Верю, что он очень будет стараться и у него получится лучше, чем с его Бургер и Пицца (по словам друзей, бургеры там были вкусные). Додо брендс по крайней мере не боиться рисковать и запускать новые проекты, не боиться признавать ошибки. Вот их кофейня Дринкит уже буксует, они эту точку просто не могут раскрутить сразу по нескольким причинам. Потому что в проект по масштабированию диджитал кофеен нельзя брать девочку кофе имбайбера, а надо брать сильного операциониста с историей успеха. Тоже самое и про Донер42. В общем, Феде и ко только успехов, они молодцы