Ну да, сейчас бы из одной сложнозарабатываемой профессии в России перекатывать в другую нервную профессию, заработок на которой будет такой же, как у вас сейчас в лучшем случае через пару лет, в худшем - меньше. Если есть хороший художественный вкус и возможность выйти на западный рынок - то да, и то придётся поконкурировать со своими же русскоговорящими, так как рынок достаточно объемный
Не говоря о том, что мало того, что надо выучить программы, которые для некоторых являются не простыми в освоении, Нужно знать правила эргономики, элементарного знания стройки и масштабов материалов.
Глеб, посоветуйте хорошие кондитерки-кофейни в Москве. Я для себя нашла только две, где готовят хороший крем из маскарпоне и крем-чиз. В большинстве случаев это продажа шоковой заморозки или кондитера с не самым качественными продуктами.
Ну да, сейчас бы из одной сложнозарабатываемой профессии в России перекатывать в другую нервную профессию, заработок на которой будет такой же, как у вас сейчас в лучшем случае через пару лет, в худшем - меньше. Если есть хороший художественный вкус и возможность выйти на западный рынок - то да, и то придётся поконкурировать со своими же русскоговорящими, так как рынок достаточно объемный
Не говоря о том, что мало того, что надо выучить программы, которые для некоторых являются не простыми в освоении, Нужно знать правила эргономики, элементарного знания стройки и масштабов материалов.