Павел Душка: о работе на пищевом производстве, зарплате и условиях труда

Не так давно готовая еда была спасением в основном для сотрудников офисов и студентов. Сейчас же полноценные блюда, приготовленные на нашем производстве, присутствуют в каждой второй покупательской корзине. Мы выпускаем целые линейки готовой продукции: от закусок до вторых блюд, от печенья до десертов. Ассортимент включает в себя как классические рецепты, так и современные интерпретации, что позволяет каждому покупателю найти что-то по душе. Это делает готовую еду не только удобной, но и интересной альтернативой домашней кулинарии. Все это производится не только на собственном производстве в Томске, но и на «Фабрике-кухне» в Новосибирске.

Павел Душка: о работе на пищевом производстве, зарплате и условиях труда

«Фабрика-кухня» - это пространство, площадью более 5000 квадратных метров. Здесь круглосуточно трудятся более сотни сотрудников, обеспечивая непрерывность и цикличность производства. В тесной связке с автоматическими машинами они готовят еду, которая фасуется в контейнеры, чтобы всего через несколько часов оказаться на полках магазинов сети «SPAR» в Новосибирске.

Павел Душка: о работе на пищевом производстве, зарплате и условиях труда

Павел Душка – директор собственного производства компании «ЛАМА» в Новосибирске, в структуру которого входит «Фабрика-кухня», рассказал в интервью, как устроена работа на производстве, какие условия работы, кто и как может трудоустроиться на «Фабрику-кухню».

Интервью здесь:

Начать дискуссию