В нашей работе нужны сильные руки. Ведь это непросто - освободить мясо от гофр и коробок, загрузить 300 килограммов в массажер, после мариновки зафасовать в пакеты по 10 килограммов. Работаем мы при +5 градусах по Цельсию. По началу холодно было, но быстро привыкаешь. Зато вечно молодой (смеется). Мне нравится, что в «ЛАМЕ» видят заслуги, есть возможности для карьерного роста. Я быстро получил разряды, сейчас стал наставником по изготовлению мясных полуфабрикатов. Теперь могу обучать новых сотрудников. Знаю про проект «Карьерная перезагрузка», благодаря которому можно получить другую должность в «ЛАМЕ». Это показывает отношение компании к людям. Я, правда, не стал участвовать в проекте, потому что мне на моем месте комфортно. Тут все родные, на работу уже приходишь как домой. Хороший руководитель, мы с ней всегда находим общий язык, со мной советуются по рабочим вопросам. Если что-то сломалось, то на следующий день уже стоит новое оборудование.