Персонализированное меню в офисе на 200 человек: как это работает
Саша Шипунова из Joom рассказывает про сервис заказа еды (и объясняет, как мы выбираем поставщиков).
Саша Шипунова из Joom рассказывает про сервис заказа еды (и объясняет, как мы выбираем поставщиков).
какая то безнадега - есть в офисе из пластиковой упаковки. в обед нужно одеться, выйти, пойти в кафешку/ресторан, где нормально поесть. кроме того, представьте, сколько пластикового мусора вы генерите. короче, зачем эта боль?
посмотрел, что за компания - вопрос про боль отпал, какой бизнес, такие и обеды
Поел в офисе за счёт компании и пошёл прогулялся. Разве плохо?
Есть можно и из тарелок, Роман, их никто не отменял. Мусор мы сортируем. Если кто-то хочет пойти и прогуляться в ресторан, поверьте, никто не будет возражать.