Лето подступает, а значит, ресторанам пора вводить в меню популярный летний суп – окрошку! “Кухня на районе” провела исследование и выяснила, какой окрошке россияне отдают предпочтение.95% респондентов – ценители окрошки! Только 5% признались, что не любят этот освежающий суп. Квас против кефира – кто побеждает? В противостоянии заправок побеждает квас! Две трети россиян (66%) предпочитают именно его. Кефиру отдают предпочтение 23% опрошенных. 11% респондентов предпочитают окрошку в виде салата.Окрошка на кефиреЧто кладут в окрошку?• Мясо. Самый популярный мясной ингредиент – вареная колбаса (76%). Ветчина используется в 38% рецептов, говядина/свинина - в 33%, курица - в 32%, язык - в 18%, копченое мясо - в 15%. • Огурцы. 86% респондентов предпочитают свежие огурцы, а 14% - соленые.• Добавки: зелень, сметана и майонез • Специи: соль (88%) и черный перец (51%) незаменимы. 9% предпочитают, чтобы сахар усиливал вкус блюда.Окрошка должна быть в меню ресторана круглый год?81% россиян считает окрошку исключительно летним блюдом. 11% едят ее круглый год, а 8% предпочитают весной. А насколько популярна окрошка в вашем заведении?Наши менеджеры помогут вам автоматизировать ваше заведение и готовы ответить на вопросы: +7 383 233 23 43Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Будем очень рады вашей обратной связи в виде лайков и комментариев.
Я недавно попробовал впервые окрошку, никогда до этого не ел, мне очень понравилось, много мяса и овощей