Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции

Александр Хасанов считает это решение верным: «Мы и до карантина довольные жили, а сейчас его даже не ощущаем».

Плов из банки: уральский предприниматель запустил в Москве доставку еды в стеклянной таре незадолго до изоляции
64

Надо прикрутить он-лайн оплату (как минимум картой) и принимать какие-нибудь Спасибо (вроде, интернет эквайринг от Сбера 1 процент на период короны), ввести бонусную программу для повторных заказов с напоминанием о скором сгорании бонусов,  подумать о напитках, и если у Вас товар на складе, то сделать доставку день в день (в идеале в течение нескольких часов), в Москве 1-2 дня это очень долго, для этого по Москве можно хоть достависту использовать, хоть яндекс такси привлекать, с ростом числа заказов о своих курьерах подумать разделенных по зонам доставки, пусть экспресс доставка будет хоть и платная и бесплатная от, например, 5000 руб, но выбор должен быть.

Вы знаете многие мне об этом говорили уже. Но на самом деле во всех городах относятся абсолютно спокойно к тому, что нужно ждать 1-2 дня. Люди покупают ведь продукцию чтобы съесть не за один день-))Из всех клиентов за 2 года было пару отказов, так как хотели прямо сейчас. У нас работает по принципу как в Озоне. Так что в этом плане все всё понимают-)))Он-лайн оплату привяжем в июне.