Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет
Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.
Пекарня это не про хлеб, это про маффины. Что у нас, что на западе. Как один написал - вам говорят о бизнесе для души, а на деле красивая витрина с хлебом и потогонный цех который штампует маффины для ближайших ресторанов. А главное - это не про делегирование. Нужно каждый день пробовать продукт. Вот было у нас 2 отличные пекарни. В одной в какой-то момент додумались формы маслом мазать. В другой хлеб в целлофан класть, то есть он там уже преет, бродит. А владелец думал наверно, чего это выручка падает.