Как открыть лапшичную, где гости готовят сами, а вместо кассира — киоск самообслуживания

Kofuku — рамен-станция полного самообслуживания. Гости всё делают сами: выбирают лапшу и допы, оплачивают, готовят и едят 😋 Раньше у нас была своя пельменная, и мы очень зависели от сотрудников: то выйдут на смену, то не выйдут. В раменной киоск самообслуживания полностью заменил нам кассира. Вот как устроен наш бизнес.

16

А как работает уборка помещения и мытье посуды, или это тоже на самообслуживании? Помещение ведь могут загрязнить, а людям потом не захочется пользоваться грязной плитой и т.д.

Егор, думаю, для этого сотрудник есть, кто-то же ложен все таки как минимум открывать и закрывать заведение. Соответственно, и уборку делает.

Егор, спасибо за вопросы! Посуда в раменной одноразовая. С мелкой уборкой в течение дня помогает тот же консультант, который параллельно работает в соседней точке и приходит, если у гостей возникают вопросы или с собой только наличка.
Кстати, было бы классно, если бы касса самообслуживания была еще и роботом с функцией уборки 😀