Но ведь мы нормально воспринимаем многоразовую посуду в кафе, столовых и ресторанах медленного питания? Почему бы и здесь керамику/стекло не использовать, только крышки, например, из картона делать? Надо смотреть что за материал и его свойства, может он близок к керамике/стеклу.
Многоразовая упаковка?серьезно?! О_о
Но ведь мы нормально воспринимаем многоразовую посуду в кафе, столовых и ресторанах медленного питания? Почему бы и здесь керамику/стекло не использовать, только крышки, например, из картона делать? Надо смотреть что за материал и его свойства, может он близок к керамике/стеклу.
Во Франции Ковид называют Лё Ковид. Мне нравится звучание.
Проблема в том, что многоразовая упаковка дороже в обработке, чем кусок картона.
Серьезно.