Когда я начинала свой путь в сфере ресторанного бизнеса, обучение было большой редкостью и встречалось, как правило, в “приотельных” ресторанах либо у тех, кто открывался по иностранной франшизе. До нас они дошли в основном в виде ресторанов быстрого питания. Я наблюдала изнутри оба этих варианта. Масштабы и подходы впечатляли! Придя на работу, ты можешь быть уверен, что не останешься одним воином в поле, у тебя обязательно будет наставник, он за руку с тобой пройдет все этапы стажировки и адаптации, никто не забудет о твоем перерыве на обед, дадут шкафчик и 2 комплекта формы, которую за тебя же и постирают. И весь дальнейший процесс обучения и развития тоже максимально прозрачен и понятен. Четко отлаженная система.
Отлично вышло!
🔥🔥🔥
Интересная статья
Статья 👍🏻