Шпионим за успешными франшизами и делимся их практиками. Часть 5: CooknRun

К кому бы вы пошли на «Адскую кухню» — к Гордону Рамзи или Константину Ивлеву? Справились бы с заковыристыми задачами именитых шефов? Что общего у кулинарного квест-шоу и игр на световом полу? Ответы в статье.

Шпионим за успешными франшизами и делимся их практиками. Часть 5: CooknRun
1
28
6
1

Кулинарные квесты - это хитрый ход :) Люди всегда хотят есть и люди хотят развлечений. Хлеба и зрелищ!! 😂
Сочетание развлечений и еды работает как магия: увлеченность и вкус, два в одном.
Но у меня всегда был вопрос по квестам: вот я его прошла, второй раз уже не будет интересно.
Кажется как будто сценарии ограничены и каждый раз чтобы вернуть тех, кто уже был в "первом сезоне" нужно придумать что-то грандиозное.

1

Согласен, крутая франшиза!

1