Все решается ужесточением правил изготовления продуктов питания а не закрытием нишевых магазинов !!! Много комментаторы пишут : правильно , продукты там плохие. Государство заботится о вас. Если бы государство заботилось приняли бы госты и контролировали процесс производства и сбыта нормальных продуктов а не позволяли бы продавать плохие продукты с плохим составом. Увы государство идет другим путем - запреты и закрытие, работать этот самый маховик государства не хочет никак и тут вина не магазина а государства.
Вполне можно делать продукты с нормальным составом и объемом (не 0,9 л., а 1 л. молока). Вот только ценники на такие продукты неприятно удивят многих конечных потребителей
Подтверждаю. неоднократно пробовал что-то делать с тем что продавцы выдают готовую продукцию теми же руками за тем же прилавком где и сырое мясо. Т.е. сначала она в перчатка фарш нагребла, потом пошла салат взяла. Наверное 3-4 магазина честно пытался сначала через руководство потом через службы - всем глубоко пофигу. Хотя это прямой путь к тяжелым заболеваниям.
Проблема не только в Светофоре, но и в других магазинах тоже. Просто Светофор более очевидный пример, потому что там часто продаются самые дешевые товары, которые скорее всего, не очень хорошие.
Все решается ужесточением правил изготовления продуктов питания а не закрытием нишевых магазинов !!! Много комментаторы пишут : правильно , продукты там плохие. Государство заботится о вас.
Если бы государство заботилось приняли бы госты и контролировали процесс производства и сбыта нормальных продуктов а не позволяли бы продавать плохие продукты с плохим составом.
Увы государство идет другим путем - запреты и закрытие, работать этот самый маховик государства не хочет никак и тут вина не магазина а государства.
Вполне можно делать продукты с нормальным составом и объемом (не 0,9 л., а 1 л. молока). Вот только ценники на такие продукты неприятно удивят многих конечных потребителей
Россияне то богатеют, зачем нам такие дешевые магазины?)
Подтверждаю.
неоднократно пробовал что-то делать с тем что продавцы выдают готовую продукцию теми же руками за тем же прилавком где и сырое мясо. Т.е. сначала она в перчатка фарш нагребла, потом пошла салат взяла.
Наверное 3-4 магазина честно пытался сначала через руководство потом через службы - всем глубоко пофигу. Хотя это прямой путь к тяжелым заболеваниям.
и как ужесточение правил изготовления продуктов питания поможет от тараканов в светофоре? научись читать дальше заголовка, пригодится
Проблема не только в Светофоре, но и в других магазинах тоже. Просто Светофор более очевидный пример, потому что там часто продаются самые дешевые товары, которые скорее всего, не очень хорошие.