«Мы ********** перед собой, сотрудниками, клиентами»: почему доставка «Готово» закрыла часть кухонь после резкого взлёта
Главное из материала Forbes о причинах проблем и о том, как основатели пытаются их решить.
Главное из материала Forbes о причинах проблем и о том, как основатели пытаются их решить.
Вы знаете, а я рад что у них не взлетело и вот почему: Есть такой определение - пищевая безопасность производства, а вот эта фотография - говорит о том, что в "Готово" о ней не слышали.
Для тех, кто в танке - для чего шапочка\ косынка \ колпак \ на голове у повара? Правильно, что бы волосы не попали в еду (на волосах могут жить бактерии, относимые к группе кишечной палочки).
Хозяйке на заметку: правильные кухни используют для бородатых поваров: набородники, экраны, сетки.