Сколько стоит открыть пиццерию на самом деле? И так ли нужна франшиза

В первой статье о привлечении инвестиций для открытия пиццерии в небольшом городе я получил много комментариев, где люди удивлялись размеру необходимых инвестиций. «Штош» давайте разбираться.

Сколько стоит открыть пиццерию на самом деле? И так ли нужна франшиза
4444
11

Еще нужно не забыть хорошего поваоа (пекаря). А его не так то просто найти. Потому, что без него вроде и оборудование будет, а пицца будет совсем несьедобной получаться.
У нас вот рядом с домом открыли. Все хорошо - и зал уютный и место удобное, но вот пиццу есть вообще не возможно ...

2
Ответить

Ахах, вы еще для Макдака поищите хорошего повара ))

Там все на строгой рецептуре и отлаженных процессах строится.

7
Ответить

Какой ещё хороший пекарь в Додо? Весь процесс готовки заключается в раскатке теста и выкладывании на него поочерёдно ингридиентов из лотков с помощью мерных лопаток, при этом перед глазами находится техкарта, которая регментирует и количество ингридиентов, и очерёдность их выкладывания, и требования к равномерности распределения. В чём тут вообще работа пекаря? Все эти процессы автоматизировать можно по щелчку пальцев, в том числе и наполнение лотков после определённого количества изготовленных пицц, там человек в этой схеме вообще не нужен. А не автоматизируют это из-за договизны, ведь в сотни раз выгоднее почти бесплатно нанимать студентов, вместо хоть немного вменяемой зарплаты затирая им про высокую миссию компании.

3
Ответить

Дам пицца в любом случае получится не особо, потому что у них "супертехнология" при которой всегда получается одно и тоже г, в любом городе в любой пицерии хоть макаку посади ее делать все равно получится стандартное г.
Додо еще та пицца.. Понять не могу кто ее покупает, "кусочники" наверное, как выше писали

1
Ответить