Еще нужно не забыть хорошего поваоа (пекаря). А его не так то просто найти. Потому, что без него вроде и оборудование будет, а пицца будет совсем несьедобной получаться. У нас вот рядом с домом открыли. Все хорошо - и зал уютный и место удобное, но вот пиццу есть вообще не возможно ...
Какой ещё хороший пекарь в Додо? Весь процесс готовки заключается в раскатке теста и выкладывании на него поочерёдно ингридиентов из лотков с помощью мерных лопаток, при этом перед глазами находится техкарта, которая регментирует и количество ингридиентов, и очерёдность их выкладывания, и требования к равномерности распределения. В чём тут вообще работа пекаря? Все эти процессы автоматизировать можно по щелчку пальцев, в том числе и наполнение лотков после определённого количества изготовленных пицц, там человек в этой схеме вообще не нужен. А не автоматизируют это из-за договизны, ведь в сотни раз выгоднее почти бесплатно нанимать студентов, вместо хоть немного вменяемой зарплаты затирая им про высокую миссию компании.
Дам пицца в любом случае получится не особо, потому что у них "супертехнология" при которой всегда получается одно и тоже г, в любом городе в любой пицерии хоть макаку посади ее делать все равно получится стандартное г. Додо еще та пицца.. Понять не могу кто ее покупает, "кусочники" наверное, как выше писали
Еще нужно не забыть хорошего поваоа (пекаря). А его не так то просто найти. Потому, что без него вроде и оборудование будет, а пицца будет совсем несьедобной получаться.
У нас вот рядом с домом открыли. Все хорошо - и зал уютный и место удобное, но вот пиццу есть вообще не возможно ...
Ахах, вы еще для Макдака поищите хорошего повара ))
Там все на строгой рецептуре и отлаженных процессах строится.
Какой ещё хороший пекарь в Додо? Весь процесс готовки заключается в раскатке теста и выкладывании на него поочерёдно ингридиентов из лотков с помощью мерных лопаток, при этом перед глазами находится техкарта, которая регментирует и количество ингридиентов, и очерёдность их выкладывания, и требования к равномерности распределения. В чём тут вообще работа пекаря? Все эти процессы автоматизировать можно по щелчку пальцев, в том числе и наполнение лотков после определённого количества изготовленных пицц, там человек в этой схеме вообще не нужен. А не автоматизируют это из-за договизны, ведь в сотни раз выгоднее почти бесплатно нанимать студентов, вместо хоть немного вменяемой зарплаты затирая им про высокую миссию компании.
Дам пицца в любом случае получится не особо, потому что у них "супертехнология" при которой всегда получается одно и тоже г, в любом городе в любой пицерии хоть макаку посади ее делать все равно получится стандартное г.
Додо еще та пицца.. Понять не могу кто ее покупает, "кусочники" наверное, как выше писали