Все к папе под крыло. «ЁбиДоёби» входит в холдинг Puzzle Food и ищет партнёров, чтобы прийти к ним на кухню

В холдинг войдут бренды «ЁбиДоёби», Big Russian Rolls, Puzzle Pizza и «Томат и Чеддер». Холдинг будет развивать «тёмные» мультикухни в России и за рубежом — одна и та же команда готовит для нескольких брендов сразу

Основатели сети «ЁбиДоёби» Константин Зимен и Дмитрий Прадед
1111

А как контролировать качество чужой кухни?
Ведь каждый ресторан готовит свою пиццу, а если вы даете рецепты свои то это уже парарельный процесс идет

Если у вас строгий отбор, то насколько он строгий ? Так как пиццу относительно хорошо , из несетевых заведений, готовит ну может процентов 25

Их них еще нужно искать кто не слишком загружен, и по мощностям позволяет войти

Даже если и нашли таких кто подходит, хотя мне кажется это сложновато
То как контролировать качество его работы с вашим продуктом?
А если ваших заказов станет больше чем владельца заведения, ему на них самому работников нанимать? или вы помогаете в этом?

А проблемы с клиентами кто решает?

Ответить

Либо)) Залетаешь со своим брендом в пиццерию Степы в Ростове на окрайне района..
волшебный маркетинг, время, и вуаля своим брендов захватываешь долю заказов владельца пиццерий
(с теми ресурсами и знаниями что уже накопились, это будет легко)

И тут предлагаешь Степе более крутое сотрудничество но только под твой брендов

Конкурент съеден, + 1 в бренду =)

Ответить